Тебе за все спасибо говорю...

Наташа Корсак
Я суетливо, шепотом спасенья,
Тебе за все спасибо говорю...
Я умерла, иль было то виденье?
И весь мой прах продали по рублю…

Развеяли над серыми домами,
И не осталось больше от меня,
Ни слез, ни смеха, точно как у мамы,
Ни шляпы, ни рапиры, ни коня…

Все пеплом улеглось на чьи-то крыши,
И унеслось с капелью по весне,
Загоревала душечка. Ты слышал,
И прошептал тогда: «Лети ко мне».

Я ожила в ладье твоих ладоней,
По –хулигански, Бога не спросив,
Я все из той же плоти и из крови,
Благослови же тех, кто смел и жив.

НК2015