Когда живем на разных берегах

Романтичный Мечтатель
Когда живем на разных берегах
И между нами бурная река
Мы хоть и вместе (душами) в облаках,
Но что будем вместе – лишь мечта.

А на земле не вместе те дома,
В которых мы сейчас живем
И между нами широка река,
И сил не хватит, не переплывем.

Той темной ночью хочется вдвоем
Побыть поближе и, конечно, днем.
И, все же может, время мы найдем
Согреться вместе ласковым огнем.

Ну, а сейчас, разведены мосты.
И мы сейчас на разных берегах.
А как ведь хочется, чтоб рядом была ты,
В реале вместе, и совсем не в снах.

Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2015/08/07/8265