Про счастье

Раиса Кобышева
Говорят,что счастлив тот,
кто счастлив дома,
как не согласиться,
спорить-не могу,
Но считаю так же,
счастлив будешь вряд ли,
если на работе,
не в своем кругу.
Так же я считаю,
что неполным счастье,
будет если друга,
в жизни не иметь,
если не общаться,
с миром окружающим,
то с тоски и скуки,
можно умереть.

Что ж такое счастье?
Вряд ли кто ответит,
счастье-это просто.
каждому свое.
Кто то счастлив дома,
кто то на работе,
хорошо что если,
совпадает все.
Есть друзья,работа,
крепкое здоровье,
да еще зарплата,
вовремя дана.
Все здоровы дома,
в мире все спокойно
и очередная,
не начата война.
Нет землетрясений,
нету наводнений,
нет аварий в Небе,
в Море,на Земле.
Вот примерно перечень
счастья для любого.
А без этого,
как счастье,
представляете себе?

18.09.2006