отпускаю

Наталья Сычева 3
Не хочу,но отпускаю,
Соколом в небо,отпускаю тебя.
От безысходности страдаю,
Не могу удержать тебя возле себя.


Не дано мне силы такой,
Чтобы время вспять повернуть.
Отпускаю тебя на покой,
Не вернуть мне тебя,не вернуть.