Что мне останется...

Олена Тихая
Что мне останется?
Лишь сон воспоминаний,
Потухший свет. Усталые глаза.
Средь бурь в груди, несбыточных мечтаний
Прольется дождь из слез:
Осенняя гроза.
Как падал лист с берез,
Так обнажались чувства,
С промозглой сыростью боролась я всерьез;
Но все что есть- обманное искусство...
И душу сковывать прийдет слепой мороз.
 
25 ноября 2012 года.