Да будет воля Твоя!

Вячеслав Зайцев 5
Я заболел и у Бога просил:
«Господь, даруй мне здоровья и сил.
Тебя прошу! Тебя я умоляю!
Ты помогаешь всем, я знаю!

Я не люблю лежать, болеть.
Люблю я жить, творить, трудиться!
Люблю на этом свете быть,
Люблю Тебе Господь молиться!

Пошли, Господь, мне сил телесных,
Духовных сил прошу, мне дай!
Пошли мне Ангелов небесных,
И за грехи меня не осуждай!»

Вдруг вспомнил Иисуса святые слова:
«Впрочем, не как Я хочу, но как Ты».
О, Библия! Всегда ты бываешь права,
Господь знает наши желанья, мечты!

             11.08.2015.