Девушка На Проводе

Станислав Сенькин -Рубанский
Вызываю я такси.
И спешу к тебе скорей.
Ты на проводе висишь,
Но в проеме меж дверей.

Твои синие глаза,
И улыбка на губах.
ТЫ не жми на тормоза!!!
Ты, водитель , зае..л!!!