Белая волчица

Василиса6
Волчица белая бежала,
Она одна, а впрочем как всегда
Она с печалью вспоминала
А были ли они тогда?

А были ли они друзья ей?
Иль сделав вид, с улыбкой до ушей,
Они лишь время коротали,
Лив в уши речи про любовь людей?

Теперь боится сердце волка
Опять она одна, как раньше
Не будет больше в этом толка
Ведь одиночество любой обиды краше

Она бежала долго, тихо
Боясь остаться с мыслями вдвоём
И чувствуя себя не волком, а ослихой,
Остановилась, начала подъём

Забравшись в гору, диким воем
Завыла, оглушив весь лес
Она могла бы быть сестрою
Но только это быстро надоест

Она могла быть верной, доброй
Оберегать людей от бед,
Стать им опорой, обороной
Но в этой сказке злой сюжет.

И вспомнилось, что её стая
Когда-то также предала
Она подумала, такая
Похоже волчья их судьба

Она решила быть одной,
Она решила быть другой
Ведь нет таких же,как она
Она одна лишь, белая волчица.
По сути, она будто бы права.
Надеется, что что-нибудь сейчас случится.

Услышав вой дикой волчицы,
Эти холодные белые звёзды
Послали немного ей странной водицы,
И выпив её, она почуяла воздух

Не просто обычный, а новый, другой
Она поняла, что не всё как обычно.
Теперь она в небе, белой звездой
Стала созвездием, наверно навечно.

Впредь,когда плохо, выйди на улицу
На чистое небо ночное взгляни
Найди то созведзие белой волчицы
Спасибо скажи и прощенья проси.