Как избавиться от ненависти в сердце?

Екатерина Передереева
Как избавится от ненависти в сердце?
Как её извлечь?
Как вылечить?

Мне не один раз моральный вред наносили.
Я обиду несу, не выкинуть.

В церковь я не готова идти.
Не готова к священному причастию.

Как избавиться от ненависти в сердце?
Продолжать с ней жить для меня же опасно.