***

Олена Тихая
В мире пошлости и безбрачия
Пожелай удачи мне.Пожелай удачи.
И пусть радость найдешь в вине-
Без вины один виноваты ты;
Я запомню дорогу к тебе,
Только будет не так все. Иначе.

Ну а если вдруг грянет гром,-
Может это по мне кто то плачет?
Даже если все сон. Все сон.
Даже если не может иначе.

26 октября 2013 года.