Опрокину голову на стул

Небесная Лань
 Опрокину голову на стул,
 руку опущу,
 капли с бокала, горький виски пол пролью.
 Кошка капли соберет, замурлычет и уснет,
 а покоя мне сны не дают,
 таблетка рождает сновидения,
 я в них порой даже устаю, ходить, бродить искать покой,
 в лабиринте слов своих я блуждаю на пролет,
 отдыхаю я во тьме, и лика моего нету вовсе,
 перестал наблюдать за происходящем,
 и вижу стены голых тел людских