В твоих ладонях

Наталья Озолина
В  твоих  ладонях  солнце  и  тепло,
Сокровищем  ты  делишься  со  мною.
За  что  мне  в  этой  жизни  повезло?
И  счастье  не  обходит  стороною.

Душа  открыта.  Свет  в  твоих  глазах
Находит  отражение.  Ты  видишь?
Мне  радостно,  и  исчезает  страх.
Пою…  Ты  песню  мою  слышишь?

11.08.2015