Из другого замеса

Марина Далёкая
Говоришь мне,порою-"Принцесса"...
Не принцесса я вовсе...не Золушка...
Я совсем из другого замеса...
Из луны и из яркого солнышка,
Из прозрачных и тонких льдинок,
По утрам на осенних лужах,
Из солёных и круглых слезинок,
Замерзающих в зимних стужах,
Из беспечности бабочек лёгких,
Из прохлады густых туманов,
Из пустынного зова далёких,
Утомлённых в пути караванов,
Из весенней свежести почек,
Серых туч,что дождём прольются...
И из кружева нежных строчек,
Что душою моей плетутся...