Как годы летят

Наталья Сычева 3
Как жизнь быстротечна,
Как годы летят.
Казалось,что молодость вечна,
Но вот на подушке уж внуки сопят.


Хочу,чтоб хорошие снились им сны,
Хочу,чтоб счастливыми внуки росли.
Слышу от них я такие слова:
-Бабуля,я очень люблю тебя-.


И грусть и тоска отступают тогда,
И снова в душе расцветает весна.