Вы скажите ему

Валерия Лобач
Вы скажите ему, не хотела я зла,
Не таила обид, не прельщалась другими,
Не вменяла в вину,не жалела тепла,
Не скупилась на нежность словами своими.
Вы скажите ему, что его одного,
В жизни нынешней, в будущем - рядом видала.
Не забудьте, скажите, когда я уйду,
Всё, что я бы при жизни ему рассказала...
Расскажите, но только не плачьте по мне,
Позабудьте легко, так как им я забыта,
Пейте тосты, и ставьте за здравие свечу,
По тому, чьим уходом уже я убита...