Старая подруга

Василиса6
Привет! Ну как дела? Давно не виделись
Что нового? Расскажешь иль секрет
Ты помнишь, как нам было весело? Смеясь
Мы гордо и стремительно бежали на рассвет

Ты помнишь, время, когда остались мы одни
На целом свете, нам никто не верил
Дружили, и страдали, но смогли
Мы пронести прощенье всё, что мир измерил

И отвернулись все от нас
Друзья, учителя, родные
Мы просто верили, смерясь
Что жизнь опять откроет двери

Случилось это, жизнь кипит!
И ты и я вновь ею загорелись.
Но! Раз теперь мы в след бежим
Так как в погоне в эти двери
Мы не заметив сами
Совсем уж стали не друзьями, а врагами

И как печально думать, что конец,
Конец всей жизни радости и дружбе
И жизнь вновь обретет печальный цвет
Как вдуг мне в голову даёт ответ:
Ведь друг тебе уж больше и не нужен