Легка

Небесная Лань
Она идет бедрами виляет, говорит что ее желают, и верит четко что сейчас возьмет свое. Ее мысль мед все мешает, и думать перестает, что по облакам шагает, мечта все свое берет. Ее желанье прекрасным конем на дыбы встает, рукой хрупкой свое берет, не знаю что вскоре все пропадет, и домик из карт на пол упадет.