Зкспромт не растерялась...

Дорошенко За
Анька   Ваньку   разбудила,
И   стыдливо   говорила:
"Обними   меня   ,Иван,
Ты   ж   мужик , а   не   чурбан..
Ванька   вымотался   весь.,
Аньке:" Ты   ко   мне   не  лезь,
Я   работал   целый   день,
И   беспомощен,  как   пень.."
Анька ,  Ваньку ,  тормошит:
"Потерял  плешивый  стыд
Зачем   скажи    женился?
Как  козлодой   напился?
Обещал   меня   любить,
И   в   любови   верно   жить"
Вот   проснулся   вдруг   Иван,
И   пошёл   спать   на   диван..
А  ,Анька,  не   терялась-
К   соседу   перебрАлась,
Одинокий   был   сосед,
А   какой   с   него   ответ-
Старый   дедушка   седой,
Но  он  с   пенсией   большой,
Обнимает   по   ночам,
Всё   на   месте  для   мадам...
Анька   счастливо   живёт,
Ну,  а   Ванька   водку   пьёт.
Хорошо   ему   похоже,
И  Виагра   не   поможет..

откорр.

11.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.