Не могу молчать 2

Татьяна Парсанова
Начало здесь
http://www.stihi.ru/2015/08/10/9810

Спасибо Георгию  Завальному.
http://www.stihi.ru/avtor/ithink
Он сказал:
             Ну,.. если хочешь,- говори,
             И день, и ночь, и до зари!
             А я, пожалуй, помолчу,-
             Любуясь, от тебя торчу...)))

 

___________________________________

Мой любимый  так  смело, так  сразу,
Мне от счастья  вручил ключи
Этой  фразой. Единственной  фразой
-Ты,  пожалуйста, не молчи...

Голос  твой, (он сказал несмело)
Словно в уши елеем льют...
Я от радости онемела
На длинню-ю-ю-щих пятнадцать минут...

И с азартом взялась за  дело-
Одобренье почуяв вдруг...
За три дня  рассказать успела
Биографии всех подруг...

Две недели (иль три?) про фитнес,
Про диеты,  и целлюлит...
(Всё  родной  мой  не просто вынес...
 С обожаньем  немым глядит...)

Про ромашки в  полях, и розы,
Про рассветы... (часов  не счесть)
Про деревни, и про морозы,
И про то у  кого что есть...

И с тех пор повелось у  нас
Говорю что на ум приходит-
Да и правду сказать -зараз
Катаклизмов полно в природе...

То шепчу, то ору за двоих-
Рассказала ему всё, что знаю...
Ой...  уснул на коленях моих...
Спи, родной... Я еще поболтаю...


:))