Спасибо, мама

Василиса6
Спасибо мама за любовь,
Спасибо мама за мечту,
Спасибо мам за то, что вновь,
Ты мне поможешь потому,
Что просто нет других сюжетов
Ты дашь мне множество советов.

Прости мам, что я часто непослушна,
Прости мам, что я часто лгу.
Прости за то, что простодушно
Я просто в верх, нудя смотрю.

Тебя я часто обижаю,
Хоть не желая, но грублю,
Прости меня за всё, родная
Тебя я очень, мам, люблю!