Отголоски прошлого

Саша Сода
Всё это отголоски прошлого,
такого детского и родного,
слишком личное, слишком одинокого
возвращающего меня на исходное.
Было легче, когда я была собой.
теперь чужая,всем частично нужная.
Не знаю где я и в какой стране мой дом,
почему мечты сбываются здесь и вообще они нужные?
Что забыло счастье на моих плечах,
почему со мной?
Хочет просто поздороваться или выпить чай?
Прошу не отпускай и не уходи так быстро
я вспоминаю всё прошлое, только ты и ни кто кроме.
Буду жить вопреки предрассудкам,
Буду помнить только твой номер.
Где, в каком углу спрятана моя жизнь,
кто рассудит?
Хочу засыпать на твоем плече,
просыпаться от твоей улыбки,
мой дом, там, где ты,
мне немного страшно, что сны так зыбки.