Я скучаю по тебе...

Филона
То ли   август навеял  печали,
То ли скомкались чувства  нечаянно,
Только  я  отчего-то скучаю
По тебе.   И скучаю отчаянно.
По твоей не искусственной нежности,
По словам твоим, без украшательства,
По волос преждевременной снежности,
По глазам, с ореолом усталости,
По щекам, с чуть заметной щетинкою,
По улыбке твоей, в частых лучиках,
Я скучаю  и слезы дождинками...
Я скучаю ... по самому лучшему...


иллюстрация из интернета