И сказал бог мужчине...

Павел Бабякин
И сказал бог мужчине:­
Я сотворю женщину,­
Но ты должен любить её.­
Хоть она и из твоего ребра­
Она не раба тебе!­
Уважай её мнение,
Не меньше своего
Цени её поступки,
больше чем свои.­
Если ей тяжело,­
Значит ей нужна помощь
Если она захотела стать свободной,­
Значит когда-то, ты заключил её!­
Если она плачет, я плачу с ней!­
Если она радуется,­
то радуется весь мир...­
Если она жена,­
Ты должен быть лучший муж.­
Если она мать,­
Ты должен быть лучший отец.­
Если она не права,­
Значит ты, Сделал что-то не так!­
Если она пришла к тебе,­
Значит ты её выбор!­
Если ты усомнился в ней,­
Значит не доверяешь самому себе!­
Если она спит,­
Ты должен охранять её сон!­
Если целуешь её,­
То делай это, как в последний раз!­
Если сказал ей что ЛЮБИШЬ!­
Так люби её, до конца своих дней!­
И хоть она и сделанна из твоего ребра,­
Не забывай, она не раба тебе!



Картинка взята из всемирной паутины, большое спасибо автору!