А знаешь, когда-нибудь тебя я разлюблю

Людмила Мираж
А знаешь, когда-нибудь тебя я разлюблю
И не тронут душу о тебе воспоминания
Твой образ с памяти безболезненно сотру
А при встрече не обращу на тебя внимания

А знаешь, когда-нибудь в толпе я не замечу
До боли знакомые черты лица, твои глаза
Не боясь уже… гордо пойду тебе навстречу
И не дрогнет сердце, не заблестит слеза

А знаешь, когда-нибудь я счастье встречу
И пусть он будет совсем не похож на тебя
Ведь люди говорят, что время все же лечит
Зарубцует раны, боль души с собою унеся…