Заслуженному Артисту России Валерию Сёмину

Олег Чеховский
Олег Чеховский
23:53
   Испил, добрый молодец,  Валерий  Водицы Живой, из Родника Священного!  И Наказ был ему, доброму молодцу, дан от Заповедного Алтая - Служить Верой и Правдой России - Матушке, веселить народ песней звонкою, во  будни и праздники!   А мы, Валерию, спасибо  скажем  и  добавим: Дай Бог тебе, Здоровья,  Валерий Владимирович!
 

Семин Валерий
23:57
Спасибо на добром слове, уважаемый Олег!!


Олег Чеховский
00:22
Вам спасибо, Валерий Владимирович!
00:45
Валерий Владимирович, можно эту Вашу фотографию на СТИХИ.РУ поместить?

Семин Валерий
00:46
Конечно можно:-))

Олег Чеховский
00:50
Спасибо.