здравствуй.. вот и закончился день..

Николай Гаврилов 5
      
  Здравствуй...
   вот и закончился день..
   и тишина..
  мягким теплом всё вокруг заполняет
  даже не слышно, парящего в розовом небе крыла
 крик журавля в котором как эхо, бесследно растает.
 Вечер затих, будто вдруг бесконечно устал
 солнце поставит печать, золотую, закатом прощальным
 в траур оденется лес, золотые поля.. и дома
 тронет сверчок, свою нежную скрипку мотивом печальным..

                12.08  00.36