Наляпать там... и сям?

Элиазар Скляр
Сегодня модно поиграть в многозначительность
Наляпать образов случайных там...и сям
Не утруждать себя увязывать их смыслом -
Пускай читатель все придумывает сам

И есть с кого учиться, братцы,
"Абстрактников"...как мухоморов после сильного дождя
На "подвиги" взывает...сам Малевич -
 "Квадратом"...обессмертивший себя !