Ты-мой океан...

Владислав Разсадкин
Когда-то узнаю ответы,
У причала в ночной тиши.
Ты будешь за горизонтом где-то,
А я, как всегда один.

Теперь задаюсь вопросом,
Нужен ли я тебе?
Узнать ответ не просто,
Нужно набраться храбрости мне.

Я вспоминаю тебя постоянно,
Не знаю, что творится со мной.
Иду к тебе не напрасно,
Забыв, кто я такой.

Не променяю океан на лужи,
Не забуду тебя никогда,
Если не стану твоим мужем,
То всё равно буду рядом всегда.