Верь в силы

Небесная Лань
Представь на миг, что в жизни все легко,
и дарить и улыбаться так легко.
Ловить чужие взгляды так прекрасно на ветру,
Веют сразу в сторону тоску,
И с тобой в один шаг длиною в жизнь
Идет мечта, временами знать дает, что я тут.
И тут ты взлетаешь, блеск звезд переливаешь,
Забирая все прекрасное, оставляя времена раздумья
И умно бы казалось сказать постой, ведь ты улетаешь…
Ну нет глаза сверкая небом, даже птиц в теплые места направляя.
Без секунды на сомненья, вихрем желаньям дням,
Проскальзываешь и видишь, что ты в раю,
О нет, мы о жизни говорим, и все делаешь ты сам
Поверь в силы, что в руках, а так в себя верь всегда