к Ф

Таресса Рэнфри
Город окутала ночь,
Застыло время в часах…
Уносит в прошлое, прочь
Больная серость в твоих глазах…

Ты прошел сквозь огонь и лёд,
Через Ад, через гарь и дым -
И теперь в твоем сердце живет
Страх, которым ты одержим.

"Я с тобою! Послушай, я рядом!
Я тебя не предам, не уйду!"
Но опять отвечаешь лишь взглядом:
"Не кричи. Не кричи в пустоту"