Экспромт к поздравительной открытке...

Виктория Виртанен
С днём рождения, моя дорогая!
Так хотелось мне тебя удивить...
Будет много сегодня подарков, я знаю.
Есть надежда, что и мой будешь где-то хранить...
Непростая тебе выпала доля,
но ты ни сердцем, ни душой не остыла,
И, если бы была моя воля,
я бы тебе весь мир подарила!

11.8.2015 Коувола/Финляндия