Псы

Василий Аверьянов
Собаки очень просты,
Они же не как я или ты.
Душа, открытая для всех,
Не то что мы, тая свой грех

Почему же именно псы?
Спросишь ты?
Потому что только они,
Умирают, вечно одни.

И душевные терзания
Им не страшны,
В то время,
Когда на осколки, сыпешься ты.