Нагрузочное тестирование ночью

Алексей Алескеров
"Тиха украинская ночь."
Прозрачно небо, звёзды блещут.
Но вот, дремоту превозмог,
Ильдар на танке сайты тестит...

Один не сразу стартанул,
Упали вскоре остальные,
И, проклиная москалей,
Мы танки перезапустили.

К восьмой минуте ЦОД прилёг
И отдохнуть решил от ноши:
Нещадно танк его кладёт,
Кидая глупые запросы.

И вот, зевая и ворча,
Ползут танкисты по кроватям.
Авось, не спали мы не зря,
И утром логи нам подкатят.