Я тебя забывала

Татьяна Коломиец 2
Я тебя отрывала...лоскутками...от сердца,от кожи...
Жизнь солила мне раны,болело все во стократ.
Каждый день я искала тебя в случайных прохожих,
Хоть и знала в душе--никогда не вернешься назад.

Я тебя забывала...в работе,друзьях,сигаретах...
А душа по ночам продолжала скулить и страдать.
Отсеките любовь...Я сама поднимусь к эшафоту...
Не хочу по ночам без тебя каждый раз засыпать.

Я тебя забывала...в душе децибелы боли...
Бьется птица в окно--снова жду плохих новостей.
Отрываю тебя...лоскутками...все рву по-живому...
Будет все хорошо...И не нaдо--меня не жалей...