Наум

Тамара Эйдензон-Чёрная
  Рецензия Науму Сагаловскому
     На сказку- переделку
     "Сема и серый волк."

Не Семен, а просто чудо!
(Объяснять всего не буду)
Вы прочтите сами сказку,
Но держитесь за живот.

Ненароком лопнет, право.
Хочется мне крикнуть:"Браво!"
Я уверена, что слава
К мастеру сама придет.

И воскликнет:"Ведь умеют,
Эти хитрые евреи,
Все по своему поставить,
Повернуть наоборот!"