Знаю тебя

Командор Серж
Знаю тебя,
Ты линия на моей ладони.
Тянешься к теплу и покою.
Это короткий сон.
Истинный господин-воин,
Боль,сокращённая в стон.
Но это не важно.
Небо закончится полем битвы.
Славные первыми будут там.
Не мечи,оружие их-молитвы
И открыты они золотым вратам.

         ***