Богатые тоже плачут..

Даниил Гранский
На День рожденья пафосному другу
"ИКС-шесть" люксовый новый подарил..
По МКАДу покатавшись , как по кругу,
Он в хлам на третий день его разбил..!

Потом приехал в гости на Рублёвку..
С бутылкой "дорогого вискаря"...
-"Прости , Братишка! вышло так неловко...
Я оценил .., Подарок был не зря.!"

Я знаю друга.., словно отраженье...
Друг кается..., да что-то, хитрый вид!
Я сразу понял.. - он на День Рожденья...
Мне "Порш-Кайеном"...точно "отомстит"!

Прикол простой и ,в то же время, классный-
Ведь есть два "Порше" у меня уже.
Ну а теперь, ещё подарит "Красный"..-
Стоят "Зелёный с Жёлтым"  в гараже..!

Я тоже время зря не стану тратить..
Я в "шутках мастер" (буду очень строг)..-
"Ответом" другу будет - "Мазератти"
Что с клиренсом* - как спичек коробок.

Пускай , Пускай...! "поползает на брюхе"..!
В лежачих полицейских...- "главный драйв"..!
Хочу я глянуть.., как "совсем не в духе"
В дворах Российских друг "получит кайф"!!!?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Да , что ж я ...!,в самом деле, злюсь ,не кстати!
Ведь сам страдаю..! Это видит Бог..!-
Стоит в Милане новенький "Бугатти"..-
В России для "Бугатти" нет дорог..!

* клиренс-расстояние в свету от самой нижней точки автомобиля до поверхности ровной дороги (асфальта , покрытия..).

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.