Диалог

Марина Романова-Любачева
- Я хотел бы с тобой встречаться,
Будем вместе ходить в кино...
Я хочу с тобой целоваться...
О тебе я мечтал давно. 

- Ты меня... ну совсем не знаешь...
Я упрямая и... курю...
Ты мне зайца напоминаешь,
К зайцам страстью я не горю...

- Я тебя познакомлю с мамой
И вы станете с ней дружить! 
Подарю тебе лучший самый
Перстенёк! Будем славно жить!

- Ох, смешной! Ведь тебя я старше
И так много всего хочу...
Будут трудности в жизни нашей.
Не пугаю и не шучу!

- Я готов с небосклона звёзды
Для тебя доставать в ночи! 
Ну, какие ещё вопросы?
Говори, давай, не молчи!

- У меня есть сын — ты же видел.
Согласишься ли быть отцом?
Будет радостной та обитель,
Коей хочешь ты стать творцом?

- Я для вас двоих — всё, что скажешь!
Всё отдам, всё возьму, куплю!
Ты мне только ответь — мне важно!
Я люблю тебя, так люблю...

      *  *  *
Мне по сердцу такие речи
И готова я зарыдать...
В этот сказочный, нежный вечер
Заю кинулась обнимать...