Здравствуй, любимый...

Татьяна Коломиец 2
Здравствуй,любимый,опять пишу письма,
Ящик стола уж забит до отказа.
Наш почтальйон в ноябре заблудился,
Всё не дойдёт~вот такая досада.
Здравствуй,желанный,и нежность по строчкам
С грустью сплетает узор воедино.
Ты ведь не знаешь~у нас растёт дочка,
В душу мне смотрит глазами твоими.
Здравствуй,мой нежный,не спится ночами,
Штопаю сердце,рисую улыбку...
Боль на бумагу ложится стихами,
а дочка рисует на праздник открытку...
Здравствуй,любимый,пишу опять письма,
Может решусь и отправлю когда~то.
Наш почтальйон до сих пор не нашёлся~
жду подходящей даты...

Ну а пока снова прячу я в ящик
письма,мечты и грёзы...
В детской сопит наше общее счастье...
Позже поплачу...позже...