Лодка

Данилова Юлия
И может с солью я переборщила,
Что так из слёз легко тебе добыть.
Но будь спокоен, я давно решила,
Что без тебя мне по теченью плыть.

А в море лодка плавает без вёсел,
Но я одна легко смогу рулить.
И, как нибудь, в одну из тёплых вёсен,
Я разрешу себя тебе любить.

Я уплыву от холода потери
И лодка жизни вынесет меня
К тем берегам, где мне открыты двери,
Где никогда нет дыма без огня.