Ты

Татьяна Коломиец 2
Ты во мне... в каждом вдохе и выдохе
и в биении сердца-во мне...
Ты во мне-без тебя не хватает мне воздуха...
Ты-мечта,что ночами приходит во сне...
Ты во мне...и мурашки по коже.....
и желание в вены потоком огня....
Ты во мне..ничего нет на свете дороже..
Ты во мне... в каждом солнечном лучике дня...
Ты во мне...все закаты мои и рассветы..
Все печали и радости,правда и ложь...
Ты во мне...как дыхание целой планеты...
Ты во мне...ну когда же ты это поймешь?....