Мамы

Александров Александр Алексеевич
Ваши дети.

В жизни многое может меняться:
курсы доллара,цены акций,
Прерываться с друзьями общение,
и любовные отношения.

Только как бы богаты ни были,
или же вовсе,не зная прибыли,
Где-то ждать будут нас по прежнему,
руки Матери-самые нежные.

Куда б судьбы не вела дорога,
В её сердце всегда тревога.
И не будет светлей и правильней,
чем родной дитя в глазах Матери.

И скажу я:"Спаибо,Мама!
Пусть я вырос таким упрямым!
И какую бы не взял ношу-
для тебя я всегда хороший."

Пусть все Мамы нашей планеты,
навсегда помнят строки эти:
"Нет любимей для нас на свете!"
И за подписью:"Ваши дети."