Все нормально

Джамиля Гасанова 160
Со временем пришла к такому мнению:
Что я в себе должна всегда хранить,
Обиды, боль, плохое настроение.
И никому о них не говорить.

Пусть душу разрывает груз секретов,
Пусть давит тягостная ноша на меня.
На "как дела?" один из тысячи ответов,
"Нормально все и весела как прежде я".

Про слезы знать должна лишь я одна,
Меняя голос в разговоре с каждым встречным.
Ведь это просто моя личная беда,
И наказанье тоже будет личным.

Прошу, не обижаться, не судить,
Я слишком много боли причиняла,
Всем тем, кто так хотел меня любить,
И кто не раз давал мне шанс начать сначала.

Я благодарна людям, самым лучшим,
За их любовь и отношение ко мне...
Но если сами мы внутри себя же рушим,
То мы решились, и довольны всем вполне...