Мироздание

Евгения Конюхова
Это пространство, воссозданное из Я,
Жёсткие рамки с условностями границ,
Эдакая философия бытия
Тысяч окраин с иллюзиями столиц.

Это Вселенная спит на моих плечах –
Зданию Мира так нужен надёжный грунт.
И не уместная зависть в твоих речах
Так и читается в помощи букв ли, рун,

Иль иероглифов. Все черепахи мнят
Личною крепостью–собственностью миры.
Вечная мудрость – всего лишь дешёвый яд
Пишущих новые правила для игры...