Молитва за дочку

Татьяна Коломиец 2
Как и каждая мама,мечтаю о том,
чтобы дочка была посчастливей меня.
И поэтому Бога прошу об одном-
"Полюби ее так,как люблю ее я.

Дай ей в жизни встречать только добрых людей,
не болеть и не плакать ночами...
Чтобы дом полной чашей и много друзей
дай ей,Бог,я прошу,ведь я мама...

Пусть обходят печали и боль стороной,
пусть глаза только счастьем сияют,
Если вдруг упадет--поддержи,успокой,
ведь по всякому в жизни бывает.

Если вдруг ошибется--не строго суди,
на ошибках все учатся люди...
От завистников злых,если сможешь,спаси,
пусть безоблачным день каждый будет.

Я,как каждая мама,прошу об одном,
чтобы дочка была посчастливей меня...
Каждый миг,каждый час,каждый вдох день за днем,
полюби ее так,как люблю ее я..."