Лето

Александров Александр Алексеевич
Я так долго ждал нашей встречи вновь,
Чтоб увидеть вблизь зелень глаз твоих.
Чтоб бурлила вновь в наших жилах кровь,
Чтобы мир вокруг-лишь для нас двоих.

Разлучали нас дожди осени,
Разругала нас белая метель.
Но весной к тебе,да по просеке,
Я дойду,лишь открой мне дверь.

Здравствуй ,милая,вот и встретились.
Вижу вновь я глаза твои.
Только что же вот,с нами сделалось,
Не друзья с тобой,но и не враги.

Лето жаркое,моё милое,
Где осталось ты? Кого встретило?
Надышаться дай,твоей силою,
Не гони вперед коней августа.
Мы увидимся,еще с осенью,
Вместе дай побыть,нам пожалуйста.

Ведь  так долго ждал,нашей встречи вновь,
И увидел я ,красоту твою.
Но стучаться к нам,дожди осени,
Значит до весны,да до просеки....