Мой хранитель

Органайзер
Уюта и тепла обитель
Прекрасная и чистая душа
Ты нежная и ласковая, мой хранитель
Ты больше всех на этом свете мне нужна.
Пусть в этом мире нет границ
Не что иное победимо
И ясный взмах твоих ресниц
Ты остаешься невредима.
Не знаю как для всех но для меня
Не сомневаюсь даже и не забываю
Кто подарил мне первый взгляд на жизнь
И воспитал меня. Моя родная.