Искристых капель воспоминания...

Анна Мирра
Искристых капель воспоминания
Согреют нежным теплом душу.
И осторожно- слова,желанья
Осветят все,что душе нужно.
Боюсь нарушить прикосновением
Все то что выткало тепло лета.
Все то,что мирно струится светом
И остается моим секретом.