Мое Солнце

Марина Далёкая
Я называла тебя-"моё солнце"...
Но знаешь,солнце бывает жестоким,
Злым бывает, иссушая до донца...
И оставляя на сердце ожоги.

Но знаешь,на солнце бывают пятна...
Бури бывают...солнечные затмения...
Оно может убить...Bоскресить обратно,
Испепелить...до умо-пом-ра-че-ния.

Но знаешь,солнце очень далёкое,
У него нет сердца и души тоже...
Просто огненный шар,что ненароком
Прокатился...по оголённой коже.

Я называла тебя-"моё солнце"...
Выбирала твои дороги,не боясь обжечься...
Поэтому тело моё-сплошные ожоги...
Пепел остывший...мои душа и сердце.