Славься, болото!

Алексей Салов-Алипов
Подражание Юрию Мамлееву


Тина воняла, воняла, воняла.
Это болото как одеяло.

Кто под ним спрятан, кто под ним спит?..
Лезут глаза у меня из орбит!

Тиной испачканы, мертвые встали:
пляску устроили на одеяле.

Это болото воняло, воняло,
юркнули мертвые под покрывало,

в тину ушли, затаились до срока...
Если с живыми тебе одиноко -

ты к трупакам убегай на болото:
фон подходящий - для личного фото.

Блог заведи в интернете , не трусь.
Пусть будет партия "Трупная Русь".

Пусть будут выборы (всё по закону).
Голос отдай мертвецу-неокону,

он либералов болотных прищучит
и хоть чему-нибудь их да научит.

Славься, болото! - кулик пропоёт.
Тиной измазанный - славься, народ!

Власть мертвецам без боязни доверьте:
нет ничего долговечнее смерти!